Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Прекрасно отстирует шерстяные вещи.
Достоинства: Эффективность, упаковка
Последнее несколько лет я предпочитаю покупать жидкие средства для стирки шерсти. Они лучше отстируют и делают шерсть мягче.
В этом году я купила гель Ласка, он оказался очень эффективным.
Упаковано средство в большую бутылку, розового цвета. Бутыль очень удобной формы, ручка тоже хорошая.
Большая крышечка, она же является мерным стаканчиком. Она плотно прилягает к горлышку, и поэтому из нее ничего не вытекает.
Средство очень хорошо отстирует грязь и различные пятна (например, кофе). Также свитера с укором не леняют и сохраняют цвет.
Таблица правильной дозировки жидкого средства имеется. В помощь - верная крышечка объемом сто десять мили литров.
Объема бутылки хватает на шестнадцать стирок, получается где-то на половину зимних месяцев. Если средство осталось, то может подождать следующих холодов, так как срок годности - три года.
Советую поекупать жидкое средство для стирки Ласка!!!!!
В этом году я купила гель Ласка, он оказался очень эффективным.
Советую поекупать жидкое средство для стирки Ласка!!!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасно отстирует шерстяные вещи. |