Отзыв: Препарат НИИ ОЧБ "Аллокин-Альфа" - РАЗГОН ИММУННОЙ СИСТЕМЫ ДО ПРИДЕЛА И ТЕМ САМЫМ УБИЙСТВО ЕЁ
Достоинства: Аллокин-альфа приводит к серьезным психическим расстройствами
Недостатки: токсичен, не изучен, отсутствует в гос протоколах, убивает иммунитет
Купил за 2100грн, посоветовали пройти после того как выжгли Сургитроном около 30 маленьких 0,5-1мм ВПЧ папилом на теле. Копились они долго лет 7, вот решил пролечиться на свою голову, после выжигания. Это была ОШИБКА. Эффекта нет, напротив стало хуже наверное в сотни раз - после 6 ампул, по вылазили 7 папилом уже через НЕДЕЛЮ, если раньше 5 шт вылазили за пол года. Но это ладно самое пугающее дальше!
Иммунитет тупо отказал, любой вирус начал цепляться через неделю и развиваться в 5-7 раз быстрее чем раньше. Сижу на антибиотиках. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Принцип действия сего чудо препарата методом разгона иммунитета доводит иммунные клетки импульсно до жестокого максимума, при котором они не выдерживают и гибнут. Это всё равно что вы никогда не бегали, а вас привязывают к авто и заставляют бежать марафон 20км без подготовки. У кого богатырский иммунитет, того пошатнёт, но не прибьёт. У кого средний иммунитет КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ. Добьёт Вас в миг.
Я не поленился и начал изучать и копать на этот препарат среди закрытых форумов докторов. Вот что о нём известно: Всем врачам выгодно его назначать, препарат Аллокин-альфа приводит к серьезным психическим расстройствам, вызывает температуру, головокружение, помутнение сознания, уничтожает иммунитет и как следствие вызывает всем известные неизлечимые болезни. Препарат не исследован в Кокрановском сообществе. Эффективность препарата не доказана. Препарат отсутствует в государственных врачебных протоколах.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | РАЗГОН ИММУННОЙ СИСТЕМЫ ДО ПРИДЕЛА И ТЕМ САМЫМ УБИЙСТВО ЕЁ |