Отзыв: Фильм "Проклятый дом" (2018) - Скучный триллер.
Достоинства: Не нашлось.
Недостатки: Слабый сюжет, не интересный.
Сначала было скучно (и не очень интересно), а после пятидесятой минуты уже начались "ужасы". Я б лучше назвал это триллером.
Сюжет, как по мне, слабый, а может даже и бредовый, и я так понял, что отец тоже стал призраком (не понял как) и вместе с призраком предыдущей владелицы этого дома стали находиться в этом доме(не понятно для чего?)...
В целом эта картина выглядит как малобюджетный ужастик для детей, что ли, задумка может и была лучше, но фильм получился как
В принципе, фильм можно (скорее всего лучше) не смотреть, это даже по большей части скучная драма с элементами триллера. Не было страшных запугивающих сцен, только призрак с страшненьким личиком и кричал(а) "Останься!". Всё, это весь ужас! И бред. Не смотрите!
Общее впечатление | Скучный триллер. |