Отзыв: SCUM - игра на PC - Неоптимизированная игра, которая прорвалась в пики популярности
Достоинства: Геймплей
Недостатки: Оптимизация, звуки, цена, требования, баги.
Итак Scum,
Игра очень требовательна, хоть мой компьютер подходит, однако, виснуть игра будет.
Что касается игровых действий их тут достаточно...
Например в игре можно убить зомби, разделать его, взять его ногу разрубить её на части, одеть одежду зомби, кинуть сковородкой в голову зомби и он отрубиться ;)
Однако есть и минусы когда я ехал на машине по лесу увидел оленя, захотел его задавить как-бы это жестоко не звучало. Но видимо этого оленя послали пришельцы и он стал бессмертным. Хорошо, вышел из машины догнал оленя делаю ему удар лопатой по морде, 1,2,3... толку 0, он продолжает убегать, ну и убежал сквозь текстуры.
Так же есть и минусы игровых действий например, когда ты выбрал действие сходить в туалет хоть по маленькому, хоть по большому персонаж запускает анимацию снятия одежды, и его пальцы мигрируют по воздуху словно он медитирует ими, одежда не снимается и из его одежды вываливаются какашки... Ах да, звуки того как он ходит в туалет сделаны однообразно и ужасно.
Что ж насчёт голода и витаминов я вообще молчу, витаминов около 12 их нужно пополнять, а персонаж хочет есть каждые 5 минут, при этом витамины уходят так же и неизвестно, где брать еще?
Файтинг в этой игре это выглядит довольно забавно когда ты с какой нибудь коробочкой пытаешь убить зомби, и вы махаетесь в друг друга словно бойцы на которых сделали ставки, в надежде на победу.
В этой игре можно хорошо повеселится с друзьями.
Предполагалось что эта игра обойдёт DayZ, но это не так хоть в интернете полно видео где эту игру нахваливают. Это не так. Лично я купил из-за видео эту игру, и разочаровался всё же, есть свои плюсы и минусы. Данную игру не советую, тем более за свою сумму, если бы знал что меня ждёт в этой игре не покупал бы её.
Что касается игровых действий их тут достаточно...
В этой игре можно хорошо повеселится с друзьями.
Время использования | 3 Часа |
Общее впечатление | Неоптимизированная игра, которая прорвалась в пики популярности |