Отзыв: Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы - увлажняющая сыворотка для всех типов волос.
Достоинства: Изумительно защищает волосы от повреждений, а также замечательно увлажняет
Недостатки: Минусов я не нашла
Сегодня я бы хотела рассказать вам про увлажняющую сыворотку для волос.
Это у сыворотку Я купила в косметическом магазине "Миледи". Она стоила в районе 300- 400 рублей.
Это просто чудесная сыворотка для волос, она просто замечательно увлажняет волосы и защищает от различных повреждений.
Перед применением следует хорошо встряхнуть а бутылку, равномерно нанести необходимое количество сыворотки на вымытые, сушеные полотенцем волосы, не смывать. Данная сыворотка предназначена для использования на влажных, а также на сухих волосах.
Итог:
Замечательная сыворотка для волос, если вам нужно умягчи, увлажнить или защитить ваши волосы пожалуйста покупайте эту сыворотку.
Я ставлю этой сыворотки 5 из 5.
Итог:
Я ставлю этой сыворотки 5 из 5.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | увлажняющая сыворотка для всех типов волос. |
Да, и хватает на долго, пользуюсь уже почти пол года)