Отзыв: Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый - Хорошая краска для самостоятельного окрашивания

Достоинства: Ровный тон, стойкая, почти не пачкает кожу головы, не дорогая
Недостатки: Немного сушит волосы
У меня волосы ниже плеч и красить их я предпочитаю сама. Седина появилась рано, и, естественно, стал вопрос, чем ее закрашивать. Пробовала много разных красок и тонов. Остановилась на Полетт черной. Несколько лет ходилас цветом воронова крыла, но на европейской внешности цвет не выглядит натуральным, поэтому снова стала искать варианты. С черного перейти можно только смыванием или отрастанием.

Однако краска темный каштан справилась!
Да, с первого раза цвет был только на корнях, со временем (со второй или третьей покраски) цвет стал натуральнее и естественнее.
Крашусь сама, используя полторы пачки (волосы густые) за раз. Наносить по проборам и тд же получается только на корни. Остальное, как шампунь распределяю по волосам руками. Цвет ровный, насыщенный, натуральный.
Первые несколько дней на волосах запах краски, но смывается через мытьё-два. Немного суши волосы, так что требуется пользоваться бальзамом.
Краску люблю и рекомендую к использованию!
Время использования 5 дет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая краска для самостоятельного окрашивания

Luda9200
Я тоже пользовалась темным каштаном. Мне очень нравилось. Прокрашивались волосы хорошо.