Отзыв: Гель для душа Fa - Стойкий аромат, приятный, хорошо пенится
Достоинства: Насыщенный аромат, увлажняет кожу и питает, аромат долго держится на коже
Доброго времени суток всем! Вчера приобрела гель для душа Fa медовый эликсир с ароматом белой гардении и как указано на упаковке с экстрактом меда, для любителей меда и его аромата это дополнительный плюс так как мед увлажняет кожу питает её и делает нежной, по крайней мере после первого применения геля мне так и показалось кожа стала намного нежнее по сравнению с предыдущими гелями для душа хотя может быть это и моё самовнушение, но факт остаётся фактом! Понравилось то, что аромат держится на коже очень долго и он ярко выраженный! Сам цвет геля для душа и его консистенции очень приятная и цвет очень похож на настоящий мёд, от чего ещё приятнее его использовать! Жаль что через фото не передать весь аромат и цвет геля, а в остальном любителям аромата мёда и ярко выраженных ароматов, которые долго держатся на коже я могу смело посоветовать этот гель ставлю твёрдую пятёрку производителю! Кстати, стоимость геля 167 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Стойкий аромат, приятный, хорошо пенится |