Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс шоколадный" - Просто и легко приготовить кекс самим

Достоинства: Вкус, способ приготовления, простота в использовании
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Я не особый любитель готовки. То времени нет, то умения, то желания). Поэтому готовлю только первые, вторые блюда и салаты, а вот выпечку всю покупаю. В принципе это меня и моих близких вполне устраивает и нет проблем. Но в новогодние каникулы сын очень хотел, что бы я ему что-то испекла сама. Раньше мы часто тортики делали сами. Ему нравилось украшать.

Избежать выпечки не получилось, пришлось думать, что бы такого испечь)). Ходила по магазину и думала над этим вопросом и мне как раз на глаза попалась упаковка готового кекса. Вернее смесь для выпечки Печём дома "кекс шоколадный". Ну я обрадовалась и купила его!). Думаю просто и легко приготовлю то, что хочет сынок. И мне не напряжно и сыну радость, что сами испекли вместе кекс. Вот так выглядит упаковка.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс шоколадный фото

Способ приготовления довольно прост. К данной смеси я добавила сливочное масло и молока. Сын всё это перемешал и я поставила в духовку готовое тесто.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс шоколадный фото

Вся информация о продукте, способе приготовления и прочее есть на упаковке.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс шоколадный фото

Ароматный и вкусный запах распространился по кухне ещё до полной готовности кекса. Поэтому мы еле дождались когда он испечется. Выпекали его мы где-то минут 50. и в результате получили вкусный шоколадный кекс. Нам он понравился на вкус и внешний вид. При желании можно добавить в него ещё ингредиентов или просто украсить. Что мы и сделали. Сын разрисовал верх сгущёнкой. Получилось ещё вкуснее.
Данный кекс мне понравился. Он очень лёгок в приготовлении. Не требует никаких знаний и умений в приготовлении. Подойдёт для тех, кто только начинает осваивать кухню. В принципе справится даже ребёнок.)). И на вкус получился вкусным. Рекомендую к покупке и сама куплю ещё.
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Просто и легко приготовить кекс самим

sharlo
отличный вариант домашней выпечки
Vovka15082014
Не плохой вариант
Евгения Носорева
Быстро и удобно,лучше чем покупать
Sekrver
Очень удобно. Всё что нужно уже есть
milicas
Я все праздники собиралась что-то испечь с детьми, так и не собралась((
cherry-вишня
удобный формат
Ruslan008
Хорошая смесь, можно быстро и вкусно удивить своих близких и друзей :)
Живуля
Купила смесь и никак руки не дойдут испечь
Pastushkova8888
Не видно кекса((
markDAstamp
приеду в гости--угостишь.
bursova1
Удобно, когда времени мало)
СПБ Оля
выручает