Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс шоколадный" - Просто и легко приготовить кекс самим
Достоинства: Вкус, способ приготовления, простота в использовании
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Я не особый любитель готовки. То времени нет, то умения, то желания). Поэтому готовлю только первые, вторые блюда и салаты, а вот выпечку всю покупаю. В принципе это меня и моих близких вполне устраивает и нет проблем. Но в новогодние каникулы сын очень хотел, что бы я ему что-то испекла сама. Раньше мы часто тортики делали сами. Ему нравилось украшать.
Избежать выпечки не получилось, пришлось думать, что бы такого испечь)). Ходила по магазину и думала над этим вопросом и мне как раз на глаза попалась упаковка готового кекса. Вернее смесь для выпечки Печём дома "кекс шоколадный". Ну я обрадовалась и купила его!). Думаю просто и легко приготовлю то, что хочет сынок. И мне не напряжно и сыну радость, что сами испекли вместе кекс. Вот так выглядит упаковка.
Данный кекс мне понравился. Он очень лёгок в приготовлении. Не требует никаких знаний и умений в приготовлении. Подойдёт для тех, кто только начинает осваивать кухню. В принципе справится даже ребёнок.)). И на вкус получился вкусным. Рекомендую к покупке и сама куплю ещё.
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования | 1р |
Год выпуска/покупки | 2019 |