Отзыв: Чайный набор Kitfort KT-635 - Необычный, красивый, функциональный
Достоинства: Красивый и функциональный
Недостатки: Не обнаружены
Долго выбирали чайник, пересмотрели множество вариантов и их характеристики, но когда увидели этот набор, поняли - надо брать!
Выглядит потрясающе! Основание представляет черная глянцевая база из стеклокерамики с серебристой вставкой. На ней размещаются два чайника - стандартный электрический и заварочный. Чайники выполнены из стекла и нержавеющей стали с пластиковыми черно-серебристыми ручками.
Про чайник. Вода закипает очень быстро! Кнопка включения расположена непосредственно на ручке, когда чайник включен - загорается синяя подсветка. При покупке опасалась, что мыть придется ежедневно из-за появления накипи, оказывается хороший фильтр полностью решает эту проблему. Крышка снимается полностью, так что не нужно придерживать ее, когда набираешь воду да и помыть проще.
Про заварочник. Производитель предлагает заваривать в нем чай или кофе. Кофе я варю по-старинке в турке, а вот для чая его используем постоянно. Объем совсем не маленький, 800 мл. На базе размещены сенсорные кнопки с синей подсветкой, ими регулируется температура чайничка от 70 до 90 градусов. В уходе также очень удобен - фильтр для заварки вынимается и все легко моется.
Кстати, все гости обращают внимание на этот набор, выглядит он действительно достойно. А я очень рада, что нашла его. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Необычный, красивый, функциональный |
А как Вы избавляетесь от накипи? Имеется в виду фильтр в котором вода фильтруется из крана, он должен быть хороший?
Я за год ни разу не мыла чайник изнутри, только снаружи протираю)
Буду еще к вам в гости заходить)