Отзыв: Книга "Священная книга оборотня" - Виктор Пелевин - Впервые познакомилась с творчеством Виктора Пелевина. Книга "Священная книга оборотня" Советую прочитать

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Очень много не пристойных выражений, слов.

Впервые познакомилась с творчеством Виктора Пелевина. Это была книга "Священная книга оборотня" В начале чтения был шок, как можно допускать такое чтиво, столько нецензурных слов, откровенных выражений. Но автор Виктор Пелевин умен, не стандартен... много интересных сравнений и ты начинаешь не обращать внимание на щекотливые фразы. "Священная книга оборотня" Заставляет задуматься о жизнь, о любви, о человеческих слабостях. о преданности и верности не смотря на то что повествование идет от оборотня, которая в книге Виктора Пелевина представлена путаной. Советую прочитать книгу "Священная книга оборотня". Но хотелось бы, чтобы данное произведение Виктора Пелевина читали люди старше 18лет.

Общее впечатление Впервые познакомилась с творчеством Виктора Пелевина. Книга "Священная книга оборотня" Советую прочитать

Aruruv
после прочтения книги поняла, что ничего не поняла - уж очень необычная вещь )
warblade
да я думаю на любителя
affin
Если отбросить весь эзотерический хлам и сцены сексуального характера, то получится вполне реалистичная, а где-то и пророческая модель современной российской жизни. Сюжет и правда притянут за уши, подозреваю, что это плод гениальности автора или следствие злоупотребления веществами.
t-margarita
классная вещь, к сожалению, пока единственная прочитанная мною книга Пелевина