Отзыв: Фильм "Чародейка" (2018) - Какого это узнать, что ты лесная ведьма в 12 лет

Достоинства: Игра актёров, красивые виды и природа, фильм для спокойного просмотра перед сном
Недостатки: Мало движухи, спец эффектов магических, и какой-то особой динамики. Но в целом норм
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
На днях посмотрели с сыном фильм "Чародейка".
Фильм про 12 летнюю девочку с рыжими волосами. Жила себе она обычной жизнью никому не мешала. Но как только ей исполнилось 12 лет с ней стали происходить странности. Туман, взявшийся из неоткуда, странные голоса, чёрный кот, преследующий повсюду и в итоге напавший на неё. После чего она стала слышать и понимать животных. Всё это странно и необычно и непонятно. Хочется поскорее во всем разобраться и стать снова обычной. Но не тут то было. В чем же дело можно узнать, посмотрев фильм. Я рассказывать все секреты не буду.

Фильм смотрится с интересом. Очень красивые виды и природа. Животные в кадре. Вроде пол фильма ничего прям захватывающего не происходит, но лично я получила удовольствие от просмотра. Реально есть на что посмотреть, особенно любителям природы. При просмотре фильма я почувствовала, как режиссёр фильма передал атмосферность доброты к окружающей природе и животным, да и к людям в целом. Мне понравилось, как показали зарождающую дружбу и личные переживания девочки. Вроде все так просто и так сложно одновременно.
Борьба добра со злом, ведьмы, колдуны и прочее все это конечно присутствует в фильме. Как иначе то?)). Поиск правильного пути, сражение все это смотрится неплохо с экрана телевизора. Но нет каких-то прям суперских спец эффектов и очень захватывающего зрелища. Однако мне фильм понравился. Актёры лично мне неизвестные, играли свои роли хорошо. Озвучка тоже хорошая. Есть даже моменты, где присутствует юмор. Кто смотрел может вспомнить момент про рисунок девочки и его оценку тётей.)) мне показалось это забавным.
Фильм подходит для семейного просмотра. Одна я навряд ли бы стала его смотреть. А вот с сынулей как-то фильм пошёл на ура. Сыну фильм понравился, но ему не хватило событий в фильме и тех же спец эффектов. Ну и здесь рассматривали девчачьи проблемы, хотя ситуация с друзьями думаю подходит всем). Этот фильм скорее всё таки больше подходит девочкам. Но посмотреть могут все конечно) для разнообразия. Фильм буду рекомендовать к просмотру.
Спасибо за внимание к моим отзывам
Время использования 1
Общее впечатление Какого это узнать, что ты лесная ведьма в 12 лет

Vovka15082014
не мое)
Еничка
Предложу сыну посмотреть вместе, я в детстве мечтала понимать животных))))
milicas
Мне бы, наверное, понравилось в 12 лет))
sharlo
интересный сюжет
GrainOl
А я,пожалуй, посмотрю…
Strontium
Попробуем посмотреть с детьми, спасибо!
СПБ Оля
надо вечерком