Отзыв: Крем косметический для лица Весна "Гиалуроновый" - Очень даже неплох!

Достоинства: хорошо увлажняет, экономно расходуется, бюджетная цена!
Недостатки: ничего критического!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось с вами поделиться своим новым кремом. Вроде и кремов у меня предостаточно, на любой вкус и цвет: и дешёвых, и дорогих, но попадая в магазины, торгующие ухаживающими средствами, не могу остановиться и всегда нахожу себе то, что привлекает взгляд и хочется испробовать. Недавно была в сети магазинов "Парфюм", которые славятся своими ну очень бюджетными ценами, и накупила себе всяких масочек, шампуней, бальзамов и не прошла мимо крема для лица. Крем изготовлен парфюмерно-косметической компанией "Весна". До этого момента ничего из средств марки я никогда не пробовала. Вот так выглядит тюбик с этим косметическим кремом для лица "Гиалуроновый":

Крем косметический для лица Весна Гиалуроновый фото

Как видите, на лицевой стороне изготовитель "Весна" написан гораздо меньшим шрифтом, чем слово ГлавАптека. Даже думала сначала, что марка называется так, а не "Весна". Но на тюбике немного проясняется ситуация и там написано, что ГлавАптека - это сочетание эффективных ингредиентов и качественных формул, вдохновленных секретами рецептурных аптек.

Данный крем предназначен для увлажнения и восстановления кожи, для повышения эластичности, для улучшения структуры кожи, для устранения, в конце концов, признаков старения. Это некий активатор процесса самоомоложения кожи. В составе, помимо гиалуроновой кислоты, имеется оливковое масло. Крем очень нежный. Имеет довольно жиденькую консистенцию, мне такая текстура очень нравится.

Крем косметический для лица Весна Гиалуроновый фото

Во-первых, такой крем расходуется более экономно, чем жирный, ведь достаточно капли, чтобы его нанести и распределить по всему лицу. А во-вторых, такие крема, как правило, быстрее впитываются, не оставляют жирного блеска и плёнки.
Каких-то супер свойств я на себе не ощутила. Да и трудно судить, когда ты пользуешься кучей других средств: классными кремами, масками, муссом для умывания и прочим... Всё это всегда работает вкупе, и петь хвалебные оды какому-нибудь одному средству было бы неправильно.

Но, если судить чисто по этому крему, то он всё равно, сам по себе классный. Я его в течении недели использовала в качестве дневного, как основу под макияж и осталась довольна. Кожу увлажняет хорошо и мне этого достаточно. Надеюсь, что и изнутри он тоже действует и реально будет поддерживать кожу в тонусе. Прямо в омоложение я не верю, но замедлить процесс старения хорошие крема с гиалуронкой вполне себе могут.
Тюбик с этим кремом очень маленький. Объём всего лишь 45 миллилитров.
В общем, крем омолаживающий гиалуроновый от торговой марки "Весна" мне понравился. Заслуживает хороших оценок и рекомендаций. Тем более, в своей ценовой категории! Стоит он всего лишь 29 рублей. Очень бюджетный! Рекомендую!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень даже неплох!

Sara031991
я тоже люблю использовать увлажняющие крема . кожа всегда выглядит свежо и ощущения сухости нет.
oksanabalan
мне это необходимо, как воздух! проблема сухости кожи имеет место быть!
olyaolimpic
Манящая надпись "гиалуроновый")
не говорите)
volcko
Посмотрю такой. К Весне хорошо отношусь
oksanabalan
а я впервые с маркой столкнулась…но мне тоже понравилась…бюджетно, а эффект хороший!
gekat-ka
вот бывает и в простоте неплохая польза, как в народе говорят: "дешево и сердито", я бы вполне попробовала теперь, прочитав Ваш положительный отзыв об этом продукте.
oksanabalan
хорошая бюджетная марка оказалась!
Alleexs2017
увлажняющие средства в зимнее время востребованы
без них никуда!
Alltruth
А состав там какой?
oksanabalan
Я составы, писанные на заморских языках, разбирать не умею…