Отзыв: Мини-рулеты Русский бисквит - Сначала вкусный ,потом нет

Достоинства: сладко
Недостатки: много химии в составе
Зашла сегодня в магазин, и думала купить что-то вкусное, что еще не пробовала. Долго выбирать не пришлось, выбора мало было :) Приглянулись вот эти рулеты из 5 штук . В красивой упаковке с золотинками. Стоили они дешево 30 рублей. Взяла их.

Открыла упаковку, она очень быстро раскрывается. Там лежат 5 рулетов без упаковки, просто голенькие такие лежат, считаю это не очень хорошим плюсом, думаю они должны быть герметичны . Покрыты сферу шоколадом . Сначала мне показались они вкусные, но когда я еле как съела одну, мне как-то стало плохо, стало тошнить, больше съесть не смогла. Плюс отдает спиртом. Наелась одной штучки и больше брать не буду. Состав вообще красочный, больше химии, чем-то что-то нормального. В принципе не удивительно :) Хотела поставить положительную оценку, но после всего этого ставлю отрицательную.
Скорее всего не советую вам брать это, лучше испечь самой пирог яблочный например:)

Общее впечатление Сначала вкусный ,потом нет

nymphetamin-ka
пробовала) от них еще как жирный налет по всему рту был(
Podruga Druga
Травят нас потихоньку...
wiskas90
да,любят травить ,все производители :) у них главное продать ,а не качество ...эх
ЮляЛапуля
бррр... какой ужас. Хорошо, что я вообще не покупаю всякие такие рулеты-рулетики. Не люблю
Margo44
Я такие люблю, и не важно, что они из химии...вкусно. кушаю такие раз-два в год.
Tu-ti-tu
Да, часто приходишь в магазин, думаешь: "Чего бы вкусненького купить, чтобы потом не мутило...", постоишь рядом с полкой и уходишь без покупки... А сладенького-то хочется!
Ksyusha25
люблю такие на завтрак)
Kalipso232
Привкус спирта действительно замечен, но не у всех упаковок. Когда они свежие - то вкус очень даже ничего))
Umka63
Мне у подобных мини-рулетов и рулетов не нравится крем, он противный какой-то вкус имеет. А кексы и маленькие и большие есть можно.
Анюtка
вкусно на вид, а состав обманчивый
Svetlus
Что может быть проще бисквита... И тот испортили!
Indiana
Не люблю рулеты с огромным сроком годности!
SweetyNad
я в таких бисквитных рулетиках тоже разочаровалась. согласна, лучше самой испечь.