Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Отличный и надежный смартфон

Достоинства: Качественный, стильный, надежный и проверенный аппарат
Недостатки: Немного скользкий, выпирает задняя камера
Ну что ж, пришло время поменять свою старенькую надежную пятерку от известного гиганта Аррle. Как всегда долго выбирал и сомневался, много читал отзывов. И вот таки решился купить iPhone 6s.

Купил осенью 2018 года, в магазине М Видео за 25 тысяч рублей. Первые впечатления от аппарата положительные. Как всегда яблочники на высоте. Аппарат лёг к руку как влитой, ощущается небольшая тяжесть и солидность. Размер экрана вырос по сравнению с 5-й с 4 до 4,7 дюйма. Ощутимо больше, смотреть видео стало комфортнее. Покрытие корпуса на ощупь кажется скользковатым, приходится сжимать крепче в руке. Но хороший бампер убирает эту проблему. 6s заметно шустрее работает, багов и лагов почти нет. Качество фотографий выросло на порядок, особенно снятых ночью. Памяти у моего аппарата 64 Гб, более чем достаточно. Есть функция Аррle Pay, очень удобная и нужная. Небольшой минус, это немно выпирающая задняя камера, нужен чехол или бампер чтоб, убрать эту проблему. Немного слабовата батарея, если активно пользуешся телефоном. Вообщем смартфоном очень доволен, всем рекомендую, тем более что цена на него сейчас почти в 2 раза меньше, чем была когда он вышел.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный и надежный смартфон