Отзыв: Бальзам для губ Чистая линия "Против обветривания" с брусникой и маслом облепихи - Мне нравится.

Достоинства: Содержит масло облепихи.
Недостатки: Нет.
Бальзам для губ Чистая линия "Против обветривания" с брусникой и маслом облепихи я купила в зимний период, когда кожа губ становится особенно уязвимой. Очень люблю косметику с маслом облепихи, так как оно особенно эффективно в борьбе с сухостью кожи.

Бальзам для губ Чистая линия Против обветривания с брусникой и маслом облепихи фото

Сзади картонной упаковки имеется информация о составе и способе применения, что очень удобно.

Тюбик у помады слегка прозрачный, ярко-зеленого веселенького цвета.

На нижнем основании тюбика есть информация о сроке годности, который составляет три года.

Крышка тюбика легко снимается, помада без проблем выкручивается. Имеет нейтральный косметический запах, который меня не раздражает.

При нанесении помада ложится ровно, создает на губах ощущение защитной пленочки, неприятной липкости не ощущается. В уголке губ у меня была трещина, после третьего нанесения помады на ночь она полностью зажила, что мне очень понравилось. Помада не только смягчает и защищает кожу губ, но и восстанавливает ее, что в целом очень неплохо.
Время использования 30 дней.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне нравится.

Чеширский Koт
У меня бальзамы улетают очень быстро, поскольку я ими пользуюсь очень много и обильно. Надо такой попробовать, цена прямо таки хорошая