Отзыв: Стиральная машина LG F80B8MD - Моя подруга-помощница

Достоинства: недорогая, качественная
Как только родился первый ребенок купили стиральную машин LG F80BMD.

Я считаю так, сегодня без стиральной машины очень сложно, одежды много. Если раньше, как папа рассказывает, ходили в одном и том же целую неделю, да какую неделю, даже больше. Папа говорит, что ждал возвращения своего брата, чтобы выйти на улицу поиграть. Вы представляете.

А сейчас у каждого отдельный шкаф одежды. Так много, что руками все выстирать нереально. Тем более в городе, даже маленькое пятнышко неприемлемо, все должны быть идеально чистыми. И одежда светлая.
Вообщем, стиральная машина, как автомобиль без нее никуда.
И так чем же привлекательна моя стиральная.
Во первых цена. Всего 12 тысяч, за качество которую предлагают, это не дорого. Стирает до 6 кг, что тоже важно. Управление электронное, очень удобно, поверьте. Подходишь к машине все ясно, что делает, когда закончит. Как только заканчивает дает сигнал. Можно поставить на блокировку от детей. Отжимает 800 оборотов в минуту. Вы скажете, есть и по мощнее, но они очень мнут одежду. А здесь одежда при высыхании разглаживается. И гладить не надо.
Удобна в использовании, работает тихо, много режимов. Есть режим ручная стирка, и шерстяные вещи стираю без риска.
Дизайн машины красивый, самое главное разобраться в режимах не сложно. Градусы в режимах можно менять. То есть, например, хлопок можно самим поставить или 40,60,90 градусах. Особенно удобно когда новорожденный ребенок, постираешь в 90 градусах, повесила не гладить, не кипятить не надо. Педиатр мне сама так сказала. Есть возможность постирать в холодной воде. Во многих стиральных машинах быстрая стирка только 30 градусов, здесь же 40 градусов. Очень экономичная. Рекомендую всем!
Стоимость 12000 ₽
Общее впечатление Моя подруга-помощница

svetlya4ok321
Полностью согласна с Вами , машинка- автомат должна быть обязательно. У Вас очень хороший вариант и фирме этой я доверяю.
Indiana
Даже представить страшно - как без машинки люди раньше жили!