Отзыв: Освежитель воздуха Альфатехформ "Guardino" - Экологичный освежитель!
Достоинства: Не содержит вредных газов-пропеллентов. Приятный аромат.Низкая цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Обычно в качестве освежителя воздуха я использовала ароматизированные спреи в аэрозольных баллонах, но они содержат в себе химические газы пропелленты (бутан, изобутан и т. д.), которые осаждаются в наших лёгких, могут вызвать аллергию, разрушают озоновый слой.
Вот уже перу месяцев я использую освежитель воздуха "Guardino", который я купила в магазине Фикс Прайс по цене 55 рублей.
В составе "страшных" химических соединения я не обнаружила, а значит он однозначно лучше освежителей в баллонах!
Освежитель имеет удобный распылитель, легко и быстро освежает воздух в жилых помещениях, салонах автомобиля или может использоваться для ароматизации текстильных изделий.
Аромат приятные, не резкий. Расход экономичный, мне одного флакона хватает на пару месяцев.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Экологичный освежитель! |