Отзыв: Фильм "Холмс & Ватсон" (2018) - Ну, совсем не моя комедия
Достоинства: состав актёров, иногда смешно
Недостатки: сюжет,не смешно
Я чаще всего оставляю на сайте отзывы на комедийные фильмы, так как это мой любимый жанр кино Обожаю французскую комедию
Когда дети скачали фильм "Холмс & Ватсон" "нового разлива", я конечно же обрадовалась, по ряду причин:
*комедия в современном представлении
*мои любимые по жизни герои - Холмс и Ватсон.
Но, оказалось, что всё ни так уж так, как я думала.
Понятно дело, что авторы этого фильма решили кардинально переосмыслить всеми любимую и известную историю великого сыщика. Но, отвлекаясь, я скажу, что всегда не любила, когда переделываю на "свой лад" классику. Очень редко кому удаётся это сделать. Пример этого фильма тому доказательство и он ещё раз убедил меня в моей правоте.
Нет, ничего не могу сказать про главных героев этого фильма, вернее исполнителей -Уилла Феррелла и Джона Си Райли. Актёры то они неплохие и мы их видели и в других фильмах, но мне они тут совсем не понравились. Ну, никак.
Знаменитая "двойка" в этом фильме, как и в других, опять сталкивается со зловещим Мориарти, но, тут она, при помощи юмора, шуток, приколов должна присечь его коварство, но... Мне эти "приколы" совсем не понравились. Всё как-то странно и непонятно, так и хочется сказать:"Изуродовали классику".
Не буду углубляться в сюжет с его странностями, непонятными мне шутками. Могу только в защиту этого фильма сказать, что, возможно, что я, много читавшая Дойдя, смотревшая всегда и восхищавшаяся нашей постановкой Холмса и нашим Ливановым в главной роли, необъективна к "новому Холмсу", но это моё мнение.
Чтобы сделать вывод вам, думаю, стоит его посмотреть, но для меня фильм "Холмс & Ватсон" фильм, который я больше смотреть не буду -это плохая пародия, а зачем смотреть на плохое?
Спасибо за внимание.
*комедия в современном представлении
*мои любимые по жизни герои - Холмс и Ватсон.
Но, оказалось, что всё ни так уж так, как я думала.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Ну, совсем не моя комедия |
А мама с сестрой, наоборот, любят.