Отзыв: Овсяные +гречневые хлопья Myllyn Paras - каша получается вкуснее, чем из таких же хлопьев , сваренных по отдельности

Достоинства: вкус
Овсяные +гречневые хлопья Myllyn Paras купила в Пятерочке по акционной цене. Поставила в шкаф и забыла, наверное потому, что не очень люблю овсянку. А овсянку смешанную с гречей вообще не могла представить. какой будет вкус?

Но болезнь заставила открыть эту пачку, так как надо было что то поесть, но не навредить пищеварению. Чисто овсяных хлопьев не оказалось в наличии.

Овсяные +гречневые хлопья Myllyn Paras фото

Пачка из плотного картона, информативно и красочно оформлена. Масса 300 грамм. Сроки реализации с 11.05.18 до 11.09.19.

Овсяные +гречневые хлопья Myllyn Paras фото

Изготовлены из высокачественных зерен овса и гречихи, расплющены в хлопья. Польза этих круп всем известна и можно почитать на упаковке.

Овсяные +гречневые хлопья Myllyn Paras фото

К минусам можно отнести то, что хлопья находятся непосредственно в коробке.

Овсяные +гречневые хлопья Myllyn Paras фото

Хлопья не крупные, основная масса одинакового размера, овсяных хлопьев больше. Варить всего 3 минуты, а потом под крышкой дать постоять еще несколько минут. Я воду довела до кипения, положила 2 столовые ложки с горкой хлопьев, перемешала и добавила сливок. Немного соли и сахарного песка.

Овсяные +гречневые хлопья Myllyn Paras фото

На вкус каша получилась очень приятная, не грубая и сливки добавили нежный вкус! Так как гречневых меньше хлопьев, то они дают тонкий привкус. Очень понравилась! Утром повторила и снова довольна.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление каша получается вкуснее, чем из таких же хлопьев , сваренных по отдельности

MarEvo512
Я смеси не люблю никакие.