Отзыв: Конфеты BUCURIA "Грильяж" - Лучший грильяж от Молдавской кондитерской фабрики Bucuria!
Достоинства: твердый, много арахиса, вкусный, аромат жареных орешков, нормальная шоколадная глазурь
Недостатки: для крепких и здоровых зубов
Доброго времени суток всем моим читателям и подписчикам!
Если вы меня регулярно читаете, то уже поняли, что меня можно назвать сладкоежкой, особенно зимой люблю полакомиться разными вкусняшками.
Сегодня мой отзыв будет об одних из самых моих любимых конфетах Молдавской кондитерской фабрики BUCURIA "Грильяж". Сейчас уже и не вспомню, когда я их впервые попробовала - много, много лет назад.
Дело в том, что мой муж родом из солнечной Молдавии, и раньше мы регулярно и ежегодно ездили навещать его родственников, сейчас тоже ездим, но уже не так часто, к сожалению. Там то я впервые и открыла для себя вкус настоящего грильяжа, каким он должен быть. Теперь я просто их обожаю, и муж из поездок в Молдавию всегда привозит специально для меня килограмчик-другой этого грильяжа.
Стоимость этих конфет в переводе с молдавских леев на наши рубли составляет около 400 рублей за один килограмм.
Каждая конфета завернута в блестящую желтую обертку, на которой имеется название самих конфет - Griliaj и название кондитерской фабрики - Bucuria.
Сфотографировать как следует состав, мне к сожалению не удалось, отсвечивает блестящий фантик, поэтому озвучу его:
кроме сахара и шоколадной глазури из тертого какао и какао-масла, в начинку входят дробленый жареный арахис, при чем его аж 24% от общего состава, эмульгатор и соевый лецитин. Без этого ингредиента конфеты в наше время не обходятся. Поэтому, можно считать этот состав достойным и хорошим, кратким и емким.
Пищевая и энергетическая ценность конфет также указана на обертке, в них много углеводов - на 100 грамм их приходится 66,5 г, 5,4 г белков и 28 г жиров, а калорийность составляет 513 Ккал.
Конфеты достаточно калорийны, и поэтому злоупотреблять ими не следует, если вы следите за фигурой. А одну-две конфетки иногда можно скушать с чашкой чая в первой половине дня желательно.
При этом конфеты нельзя назвать приторными, они сладкие, но сахара в них в меру.
Грильяж от фабрики Bucuria - самый, что ни на есть настоящий и очень вкусный, именно таким он и должен быть.
Этот грильяж заслуживает от меня твердую, как и сами конфеты пятерку, без всяких минусов!
Вкус отличный, проверенный временем!
На протяжении многих лет эти конфеты остаются одними из самых мною любимых!
Всем спасибо за внимание!
Желаю всем удачных покупок только качественных товаров, продуктов и услуг!
Вкус отличный, проверенный временем!
На протяжении многих лет эти конфеты остаются одними из самых мною любимых!
Всем спасибо за внимание!
Желаю всем удачных покупок только качественных товаров, продуктов и услуг!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучший грильяж от Молдавской кондитерской фабрики Bucuria! |