Отзыв: 3G USB модем Huawei E3131 Билайн - Не очень хорошее...
Достоинства: Их нет
Недостатки: Одни минусы
Итак, был у меня когда-то, 3G модем от Билайн ZTE, он мне понравился, быстрый, надёжный, но он поломался. Спустя время, я снова решил купить модем от Билайн, так как связь мне действительно понравилась. Пришел в магазин и по акции купил 3G модем Huawei E3131, о чём пожалел неоднократно.
Во первых, постоянно пропадает связь 3G, даже в тех местах, где она должна быть очень хорошей. Я даже брал другой модем Билайн и проверял их, другой ловит просто отлично, а этот, вечно тормозит.
Во вторых, даже если модем подключён к сети 3G, интернет всё равно работает очень медленно и не стабильно. Я сначала грешил на сам Билайн, но потом вставил ту же сим карту, в другой модем и интернет стал работать очень быстро и стабильно.
При просмотре видео в интернете, с помощью этого модема, при работающем 3G, нежно ждать на паузе минут десять, чтоб просмотреть 5 минут видео. Тоже самое происходит с музыкой. Скорость загрузки ну просто очень маленькая, чтоб загрузить 10 мегабайт, нужно ждать минуты 3, а это очень медленно для 3G.
Я по природе, очень спокойный человек, но после покупке данного устройства, мне нужно уже, подлечить нервную систему.
Товарищи, не в коем случае не покупайте это устройство, вы разочаруетесь, я гарантирую! Берите лучше устройство ZTE, эта фирма проверенная и надёжная, я пожалел что не взял ZTE, думал что Huawei будет лучше, да и продавец порекомендовал, а оказалось, что всё наоборот.
В общем, моё мнение, что устройство очень не надёжное, плохое и бесполезное. Я не советую его покупать. Будьте осторожны с выбором!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2603 |