Отзыв: Крем для рук Avon Naturals "Ароматная ваниль" - Хорошо питает и защищает в непогоду, но состав не порадовал.
Достоинства: Питает, увлажняет, нравится аромат
Недостатки: Химический состав.
В серии AVON naturals есть несколько кремов для рук. Так как я люблю в косметике сладкие ароматы, то выбрала для себя крем "Ароматная ваниль". Аромат, действительно, сладкий, ванильный, но на любителя.
Консистенция крема белая, плотная. Крем впитывается быстро, хотя остаётся ощущение тонкой плёнки на руках и небольшой жирный блеск - это действие жидкого парафина, который присутствует в составе. И, вообще, состав меня совсем не порадовал, одни химические компоненты, и ничего натурального, кроме аромата.
Для меня этот крем больше питательный и защитный, чем увлажняющий, поэтому я предпочитаю наносить его перед выходом на улицу в прохладную погоду, как защиту от ветра и мороза. Либо на ночь перед сном, чтобы питал ручки.
В целом крем неплохой, но хотелось бы больше натуральных компонентов в составе.
В целом крем неплохой, но хотелось бы больше натуральных компонентов в составе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо питает и защищает в непогоду, но состав не порадовал. |