Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Чистое и свежее бельё.
Достоинства: хорошо отстирывает; чистое бельё; свежесть; качество; упаковка.
Недостатки: не нашла.
Стиральный порошок и капсулы для стирки, торговой марки - "Tide", покупаю уже давно, очень нравится не только приятный аромат порошка и капсул, но и чисто белое бельё после стирки, без единого пятнышка.
А вот так выглядит фирменная упаковка - "Tide", приятного и яркого вида, в которой и хранятся капсулы для стирки, цветного и белого белья, альпийская свежесть. В одной упаковке - 12 капсул, по 8gr в каждой.
Что можно сказать дальше? - Бельё отлично отстирывается, становится чисто белым и свежим, без единого пятнышка. Что касается аромата, то аромат присутствует, но при этом хорошо выветривается, оставляет приятную свежесть.
Конечно, рекомендовать капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - буду, что несомненно понравится и Вам!
Время использования | много раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |