Отзыв: Еврошвабра You'll love с резиновой щетиной и водосгоном - Отличное-заграничное
Достоинства: Легкая надежная, очень удобная
Недостатки: Нет минусов
Всем домохозяйкам, решающим половой вопрос посвящаю этот отзыв.
Сразу поясню, что в результате тестирования разных моделей швабр, щеток выбрала именно этот вариант. И если у прилавка Ашана со средствами для уборки кто-то задумчиво притормаживает, с чистой совестью рекомендую этот товар.
У фирмы "Белый кот" есть практически такая же модель супер швабры, но несколько отличающаяся по цене. А именно-в 5 /пять!/ раз дороже. Ее цена порядка 2500 р. Так зачем же переплачивать?
Еще один нюанс. Очень похожую модель покупала в известном магазине Уютерра, цена отличалась не сильно-около 700 рублей. Но той щетке не повезло,
нижняя часть развалилась надвое по непонятной причине, нанеся мне тем самым моральный урон.
Но щетки, купленные в Ашане себе и подружкам, зарекомендовали себя отлично. Совет: выбирайте модели прямой формы, как на картинке, они лучше захватывают грязь и прочее. Изогнутые похуже.
А если вы приобретете в том же Ашане тряпку для пола Bodentuch или нечто подобное, то и процесс мойки полов не будет вызывать отрицательных эмоций.
За швабру я заплатила в Ашан Химки 486 р
На краю ручки есть петля, можно аккуратно подвешивать на симпатичный гвоздик на зависть всем!
Вот подробно состав и изготовитель:
За швабру я заплатила в Ашан Химки 486 р