Отзыв: Зефир "Красный Пищевик" - Вкусный зефир, одно из любимых лакомств к чаю или кофе

Достоинства: Вкусный зефир с хорошим составом
Коробочка Зефира ванильного в шоколаде (Красный пищевик) еще в новогодней упаковке досталась на днях в подарок. Выглядит ярко и празднично.

Зефир ванильный в шоколаде Красный пищевик

Если снять эту упаковку, то обнаружим повседневный вид коробочки Зефира в красных и белых цветах. С обратной стороны приводится информация о составе, пищевой ценности, условиях хранения и реквизиты производителя. Кроме того, есть информация о сроках изготовления и годности, а также массе конфет.

Зефир ванильный в шоколаде Красный пищевик

Срок годности небольшой, всего 4 месяца. Вряд-ли кто-то сможет долго хранить такие вкусности, и масса небольшая, 250 г съедаются большой семьей за одно чаепитие. Видимо, чтобы зефирки не высыхали, картонная коробка запечатана дополнительно полиэтиленовой пленкой. Открываем коробку и видим лист бумаги с символикой белорусского орнамента.

Зефир ванильный в шоколаде Красный пищевик

Сразу чувствуется сильный запах шоколада и ванили. В коробке в пластиковом лоточке в ячейках расположены 10 зефирок. Все сохранились ровненькими и аккуратными, подарочная упаковка выполнила свою функцию на все 100%.

Зефир ванильный в шоколаде Красный пищевик

Зефир полностью залит шоколадной глазурью, небольшие волны на поверхности и маленький носик шоколада выглядят очень аппетитно.

Зефир ванильный в шоколаде Красный пищевик

На разломе зефирки видно, что слой шоколада совсем тонкий. Внутри белоснежный зефир. Ломается зефир не ровно, очень мягкий и нежный. Шоколадная глазурь настоящая с использованием какао-тертого и какао-масла, с чудесным ароматом ванилина. Зефирная масса нежная сладкая с кислинкой. У основания зефир как будто немного засахарился.

Зефир ванильный в шоколаде Красный пищевик

Состав у этих конфет хороший. Вся наша семья не против полакомиться этой сладостью к чаю, особенно зефир нравится мне и старшей дочери. Но вот скорость поедания у нас разная: у меня шоколадная глазурь растаять не успевает, а вот дочь после поедания зефирки бежит мыть ручки.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный зефир, одно из любимых лакомств к чаю или кофе

Stasey88
Выглядит аппетитно.
natalymam
пока не могу встретить вкус ,как раньше,чего то в них не хватает или перебор,а так нравится
Olgaaa13
соглашусь, вкусно, но раньше технологии другие были наверное.
oksana080573
Вкусный зефир.