Отзыв: Увлажняющая сыворотка для лица Levrana AQUA - Лифттнг - эффект потрясающий, но вот увлажнения не заметила.
Достоинства: Мягкая текстура, красивый дизайн, удобный аппликатор для нанесения.
Недостатки: Мне не подошел
У меня не так давно начались проблемы с кожей. Атопический дерматит не дает покоя последние несколько месяцев.
Основная проблема при данном заболевании - это проблемы с кожей! Она сначала очень сильно сохнет, шелушиться и "сыпится", а потом начинает "мокнуть" и привет вторичная инфекция и волшебный внешний вид.
Чтобы не доводить до крайностей, я очень тщательно ухаживаю за своей кожей. Основная проблема в этот период - это обезвоживание и потеря тургура (эластичности) кожи, а также невероятная гиперчувствительность на все начиная от мыла, заканчивая декоративной косметикой.
Я ищу увлажняющие, восстанавливающие и питательные средства. Специальная косметика для атопиков (людей страдающих атопическим дерматитом) дает жирную пленку и эффект парника, после ее использования у меня появились прыщи, чего со мной даже в подростковом возрасте не было.
Поэтому мой выбор пал на Levrana. Очень авторитетный для меня косметолог рекомендовал Levrana AQUA. Эффект при обезвоживании кожи шикарен, писал мой косметолог.
Я решила попробовать и купить себе сие чудо-средство. Сначала я обнаружила, что это не так просто сделать, так как данная косметика продается либо через интернет, либо в специализированных магазинах, которых даже в Санкт-Петербурге совсем немного.
Но главное, как говориться, желание)))
И вот, волшебная сыворотка у меня в руках! Как же я на нее надеялась. Я умылась, протерла лицо тоником и нанесла ее.
После того как она впитается (это очень быстро, по ощущениям минута, не больше), нужно нанести увлажняющий крем. У меня был крем от той же levrana - Василек.
Но через несколько минут у меня стянуло кожу лица так... Я в первый момент не поняла, что происходит. Представьте себе хорошую глиняную маску или альгинатную... И вот это ощущение, когда кожу как будто натягивают... Я подумала, что это первый эффект и через пару-тройку минут все пройдет...
Но нет, через час я не выдержала и нанесла еще слой крема, так как было ощущение, что кожа сухая. Это не помогло. Крем не впитывался, ощущение стянутости не прошло.
Я погрешила на крем и повторила эксперимент с другим моим кремом, действие которого я прекрасно знаю. Эффект тот же.
После этого я полезла в интернет изучать состав и отзывы. Все пишут про потрясающий лифтинг эффект. Он есть, спора нет, но там же пишут про практически мгновенное насыщение кожи и исчезновения проблемы сухости и обезвоженности.
У меня наблюдалось только сильное стягивание кожи, вплоть до болезненных ощущений. Эффекта увлажнения я не заметила.
Стоимость тюбика в 30 мл - 575 рублей, срок хранение всего 12 месяцев. Косметика, кстати, российская и производится у нас.
Мой эксперимент окончен, больше покупать не буду. Хотя попробую его как-нибудь перед мероприятием, под декоративную косметику)))) Все подтянет, может и макияж лучше держаться будет!
Резюмируя, не оценила...
Но главное, как говориться, желание)))
Резюмируя, не оценила...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лифттнг - эффект потрясающий, но вот увлажнения не заметила. |