Отзыв: Сериал "Любовь по найму" (2018) - Не советую тратить на него время
Достоинства: Мало серий
Недостатки: Банальный сюжет, затянутость.
Заметила, что многие сериалы, особенно небольшие, сейчас штампуют как под копирку - примитивнейший сюжет, избитый до неприличия, актеры (чаще малоизвестные), игра которых оставляет желать лучшего, невнятные диалоги и непримечательный саундтрек. Сериал ""Любовь по найму" - небольшая 2-х серийная мелодрама как раз из таких. Ничего оригинального, очень предсказуемо все и малоинтересно.
Главная героиня - молодая девушка Женя, работает стюардессой. Случайный знакомый предлагает ей стать няней у его ребенка, маленького мальчика Коли. Женя соглашается ну а дальше... Думаю, что многие сразу догадаются о том, что же из этого выйдет.
Очень наигранно, актерская игра мне не понравилась совершенно - ни эмоций, ни ярких, запоминающихся диалогов. Только один Смирнитский неплох, но это старая школа, прекрасный актер. Больше выделить некого.
Этот фильм я даже не посоветую для фона, он просто никакой, можно посмотреть что-то более интересное.
Общее впечатление | Не советую тратить на него время |