Отзыв: Таблетки для лечения гриппа и простуды Coldrex - нужная вещь в вашей аптечке.
Достоинства: Эффективно
Недостатки: есть противопоказания,так ак таблетки сильные
Всегда в моей аптечке валялись две три пачки этого средства порошкового... Вдруг перемёрзла на остановке или заметила лёгкие симптомы простуды, сразу наколотила в чашке и горяченьким выпила... Но с тех пор как стали подделывать эти порошки и продавать вместо колдрекса пакетики с сахаром и лимонной кислотой. Я купила вот эти таблетки...
Нравится что они с гравировкой, это придаёт уверенности что не подделка
Всего в упаковке 12 таблеток... Мне лично хватило на два зимних сезона для семьи из трёх человек.
Главное вовремя принять, вот только подмёрзли или температура скачет... даже если лёгкое отклонение... Например от привычной вам 36,6,температура 36,9 и есть насморк-сразу выпейте пол таблеточки пред сном! Очень эффективно.
Таблетки Ирландские.
В нашей аптеке стоят 34 гривны, на российские рули это примерно 107 рублей.
Состав вот такой, ну это основные составляющие: Кофеин+Парацетамол+Терпингидрат+Аскорбиновая кислота.
Вроде и ничё такого, но противопоказания есть! Нельзя при диабете, тяжёлых нарушениях функций почек и печени.
Нравится что они с гравировкой, это придаёт уверенности что не подделка
Таблетки Ирландские.
В нашей аптеке стоят 34 гривны, на российские рули это примерно 107 рублей.
Общее впечатление | нужная вещь в вашей аптечке. |
Отзыв к себе добавила. Если что, буду знать, что приобрести.
спорить со мной и тем более переубеждать меня нет смысла - у меня высшее фармацевтическое образование.