Отзыв: Постельное белье Сайли Д - Приятное и уютное!
Достоинства: Хорошее качество, приятный цвет, полный комплект.
Недостатки: С "новья" шелестит, трудно уснуть.
Очень долго с мужем пользовались 1,5 постельным бельем (в студенческие времена и после), все как-то не хотелось тратиться, да и хорошее, качественное постельное белье стоит не мало. На нашу большую кровать уходило 2 простыни, 2 пододеяльника (1го большого одеяла у нас нет). Было очень не удобно, да и за раз стирки в 2 раза было больше. И вот решила приобрести все-таки подходящее, "нормальное" постельное. В магазине мне посоветывали постельное белье Сайли Д - хорошего качества и средней цены. Приобрела с 2мя пододеяльниками, 2 наволочки 70х70 и 2 наволочки 70х50,1 простынью.
Приехав домой я сразу же застелила его. Ощущения были просто великие! Хотелось валяться на этом белье целый день. Новое, прятное к телу, мягкое, мягкого, нейтрального цвета постельное белье.
Качество - 100% хлопок.
2 наволочки сделаны под цвет пододеяльников, другие 2 под цвет простыни. А пододеяльники вообще оказались двухсторонними.
Правда постельное немного "шуршит", наверное, потому что новое.
В целом я очень довольна!
Качество - 100% хлопок.
Правда постельное немного "шуршит", наверное, потому что новое.
В целом я очень довольна!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Приятное и уютное! |