Отзыв: Сериал "Реванш" (2011-2015) - Нестандартный подход к истории
Достоинства: захватывающий сюжет, хорошие актёры приятные глазу
Мы все привыкли, что в истории есть плохие и хорошие. Хорошие делают добрые дела, совершают ошибки, живут красивой и правильной жизнью. Есть плохие, они однозначно попадут в ад, ведь они вставляют палки в колеса хорошим персонажам и творят злые дела. Очень часто сериальный мир делится именно на черной и белое, есть добрые, а есть плохие.
Здесь все иначе. Данный сериал рассказывает нам историю, и с самого начала ты понимаешь, что в мире больше двух цветов. Героиня по началу может отталкивать, ведь её дело не благое, она иногда выбирает жесткие методы, а зритель смотрит "пятикопеечными" глазами, ведь методы добра в данном сериале не сильно отличаются от злодеяний антагонистов.
Данный сериал захватывает тебя до самого конца, в каждой серии вводится интрига, как только одну линию раскрывают и докручивают, ты думаешь наконец-то, могу отдохнуть и заняться своими делами после этой серии. Создатели вводят новую сюжетную ветку, новую интригу, лишь бы не отпустить тебя от экрана.
Если вы готовы рискнуть своим временем, то пора смотреть "реванш"
Если вы готовы рискнуть своим временем, то пора смотреть "реванш"
Общее впечатление | Нестандартный подход к истории |