Отзыв: Макаронные изделия Макпром "Спагетти" - хороший бюджетный вариант

Достоинства: вкусные, не слипаются при варке
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва! Макаронные изделия Макпром "Спагетти" я покупаю уже много лет, этот бюджетный вариант очень выручает перед получением зарплаты, а поскольку январь всегда очень тяжелый финансовый месяц, то такие спагетти покупаем часто.

Упаковка стандартная-400 грамм. Дизайн незатейливый, большая часть упаковки прозрачная, хорошо видно содержимое пачки, можно выбрать ту, что понравилась больше

макароны

с обратной стороны есть вся информация об изготовителе и способ варки спагетти, но я их варю не впервые, поэтому никогда и не читаю, да и ничего сложного нет- варим в кипящей воде, как обычно

макароны

Мне спагетти нравятся, поломанных, как правило, очень мало, все одинаковой толщины, не очень тонкие, но и не толстые, варятся минут 10, самое главное для меня, что они во время варки не слипаются.
В этот раз я их просто отварила как гарнир для сосисек Сосиски молочные Великолукский мясокомбинат ГОСТ

макароны

Эти спагетти хорошая альтернатива дорогим упаковкам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хороший бюджетный вариант

Irinylya
Часто такие берём))
Иринарис
И мы)
oksana080573
Отличные спагетти.
annaanna1979
Имейте ввиду, они из пшеничной муки, а значит не несут никакой пользы. А есть макароны из твердых пород пшеницы, которые являются источником медленных углеводов. От них дольше не хочется кушать потом.
natalymam
хорошие,лучше тех,которые слипаются и теряют свой вид
Элька555
Читаю ,голосов не осталось .
Завтра
bagira pantera