Отзыв: Рыночный комплекс "Ждановичи" (Беларусь, Минск) - ОО ТЦ Ждановичи"Дорожный рабочий"
Достоинства: Приятно работать с хорошими начальниками.
Недостатки: Побольше бы набирали нормальных начальников.
Проработал на Ждановичах в общей сложности 8лет Дорожным рабочим. Как пришёл к нам новый начальник участка Шуменцов П. М, не прошло и месяца как он стал меня с напарником посылать на работу не связанную с работами Ждановичи.
Нас по месяцу не было на рабочих местах, хотя в табеле у нас стояли 8-ми часавому рабочему дню. Мы выполняли все виды работ(плитка и внутреннюю работу). Но это не только нас он посылал а ещё и других рабочих. В итоге т. к мы много знаем он решил нас уволить. Но перед этим я Петюк И Е предупредил его что я обращусь в компетентные органы, на что он ответил. Я обратился в ОБЭП Центрального района возбудили уголовное дело, пробили наши телефоны где мы находились вне Ждановичи мы и др рабочие шло дело . Но дело то прекращают то вновь открывают. Видимо у начальника Шуменцова П. М. имеются очень хорошие связи, и для его занок не писан, хотя Шуменцова П. М. был СУДИМ.
Год посещения | 2019 |
Страна | Беларусь |