Отзыв: Консервированный зеленый горошек "Кормилица" - самый лучший консервированный горошек

Достоинства: качественный не перезрелый
Недостатки: не обнаружили
Мы пробовали консервированный горошек разных производителей и в конечном итоге остановились на консервированном горошке фирмы "Кормилица". Этот горошек выращен и законсервирован на Кубани в ст. Старовеличковская. Мы живем близко к этому региону и вполне доверяем, произведенной там продукции. В состав входит сам горошек, вода питьевая, сахар и соль. Отличный состав! Никаких лишних добавок!

Правда горошек имеет неоднородную консистенцию, но на вкусовых качествах это не отражается.
Все зерна целые, одного размера, без пятен, одинакового цвета с приятным зеленым оттенком. По внешнему виду в банке кормовой горох не присутствует, да и по вкусу горошек приятный мягкий, не переспелый. Жидкость также вкусная. Я люблю пить эту жидкость.
Банка, в которую упакован горошек, без вздутий, грязи, помятых краев и ржавчины. Жаль, конечно, что на крышке нет ключа для открывания банки. Этикетка хорошо прикреплена к банке.

Консервированный зеленый горошек Кормилица фото

Время использования три года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление самый лучший консервированный горошек

LalaRo
А что за неоднородная консистенция?
неоднородная консистенция
Продукты со структурой, воспринимаемой при их органолептической оценке тактильными рецепторами и фоторецепторами как субстанцию неоднородной вязкости.
LalaRo
Я в курсе этого термина)) В горошке где вы нашли неоднородную консистенцию?)
Влад18
некоторые горошинки были мягче других)))
LalaRo
Вот оно что. Такое бывает часто))
Vovka15082014
Оливье получится очень вкусным
Влад18
вот сегодня мы его и готовили)) потому и написал про горошек и про огурцы)))
Sanna777
Нравится горошек из мозговых сортов.
Влад18
да он вкусный))) и для салатов прекрасный
LUKAvaya7
Поищу такую форму
Влад18
у нас на Дону продают, а может в других регионах другие поставшики
Irenulchik
Мозговые сорта самые вкусные.
это да