Отзыв: Программа для построения генеалогического дерева "Древо Жизни" - программа, позволяющая не забывать свои корни

Достоинства: позволяет сохранить информацию о каждом
Смотрел я как-то в журнале генеалогическое древо семьи государя Российского и в голову пришла мысль, а почему бы не построить такое древо своей семьи с помощью компьютера.

В интернете нашел массу предложений на эту тему. Выбрал эту программу потому, что она во-первых бесплатная, а во-вторых понятная для работы. В программу можно вставлять фотографии всем участникам древа, степень родственных связей программа прописывает сама. К каждому участнику имеется возможность добавлять какие-то заметки и комментарии. Древо можно просматривать с любого места схемы, для этого надо просто сменить "фаворита" и все связи автоматически привяжутся к новому фавориту. Мне удалось найти программу с ключом, поэтому мне можно вводить сколь угодно персон, в бесплатной же версии можно ввести только 30 персон. Дальше необходимо покупать программу. Но программа стоит того, чтобы ее купить и использовать в полном объеме, т. к. память человеческая имеет такое свойство, как забвение.
Общее впечатление программа, позволяющая не забывать свои корни