Отзыв: Витамины Solgar "Для волос, ногтей и кожи" - Витамины не конфетки. Мой передоз(

Достоинства: Хорошие витамины, но без надобности не пить!
Последние время стало модным пить витамины в межсезонье, без анализов и без рекомендации врача. Вот и я решила пропить курс Солгара, думая, хуже то точно не будет, это же витамины! Принимала данный препарат 2 недели, затем начались мультики... я покрылась вся сыпью, хотя я не аллергик, кожа высохла, покрылась трещинами, как земля в пустыне, прекратилось естественное потоотделение, волосы не выделяли жир, можно было не мыть неделями. Пришлось идти к врачу, и выяснилось, что у меня просто передозировка витаминами!!! Они мне были не нужны, а их передозировка вызвала такую реакцию. Солгар- витамины хорошие и сильные, но пить их просто так не стоит. Восстановление было долгое. И как сказал мой врач, не хватка витаминов не так опасна, как их передозировка! Девочки, принимайте только когда это действительно нужно, а не по моде, укреплять организм когда захотели.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Витамины не конфетки. Мой передоз(