Отзыв: Расческа Dewal - Я пока остановилась на ней.

Достоинства: Лёгкая. Мягкая к коже. Не царапает. Покрытие. Дизайн. Распутывает волос.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет. Вот думаю у многих когда-то возникает вопрос какую расчёску приобрести для волос. И у меня он тоже однажды возник.

За всю жизнь перепробовала много разных, это и массажные и гребни. И с редкими и с частыми зубцами. Но идеальной до сих пор не найду. Кто-то что -то советует свое, но смотря в магазине на рекомендованную, я могу сразу увидеть в ней недостаток.

Массажная мне нравятся, но предпочитаю самую обыкновенную, за "пять копеек", но она единственная не бьёт по голове. Мягкая. Все остальное, и из дорогих и дешёвых мне не полюбились. Даже несмотря на ее натуральную щетину. Честно даже не представляю как этим ёршиком расчёсывать волос. Такое ощущение иногда складывается, что она и в волосы не залезет. Иногда и волос выдерает, то какие-то шарики на концах зубца, то от основы затягиваются, в дырочки и дерёт)

Так что выбора полно, но выделить есть мало чего. Даже если покупаешь в магазине для парикмахеров.

Такую расчёску я и купила в таком. Dewal, это профессиональные инструменты и аксессуары.

Расческа dewal

Гребень длиной до 20 см. Прочный пластик, имеет приятное антискользящее покрытие. Интересный дизайн.

Расческа dewal

Есть отверстие, можно вешать, если есть на что)

Отверстие на ручке

Зубцы плотные, не гнутся, кожу головы не царапают.

Расческа Dewal фото

Для индивидуального использования подходит отлично. Не могу сказать, что сто процентов защищает от статического напряжения, тем более если отопление и зимний период, и если не чесать долго. А так я довольна, всегда ношу с собой.

Покупать или нет, решайте сами, может у вас есть и лучше.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я пока остановилась на ней.

Vovka15082014
Нормальная
dewal
Благодарим вас за отзыв!
Ольга Светлицы
нужная расчёска,без неё никак не обойтись.