Отзыв: Расческа Dewal - Я пока остановилась на ней.
Достоинства: Лёгкая. Мягкая к коже. Не царапает. Покрытие. Дизайн. Распутывает волос.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет. Вот думаю у многих когда-то возникает вопрос какую расчёску приобрести для волос. И у меня он тоже однажды возник.
За всю жизнь перепробовала много разных, это и массажные и гребни. И с редкими и с частыми зубцами. Но идеальной до сих пор не найду. Кто-то что -то советует свое, но смотря в магазине на рекомендованную, я могу сразу увидеть в ней недостаток.
Массажная мне нравятся, но предпочитаю самую обыкновенную, за "пять копеек", но она единственная не бьёт по голове. Мягкая. Все остальное, и из дорогих и дешёвых мне не полюбились. Даже несмотря на ее натуральную щетину. Честно даже не представляю как этим ёршиком расчёсывать волос. Такое ощущение иногда складывается, что она и в волосы не залезет. Иногда и волос выдерает, то какие-то шарики на концах зубца, то от основы затягиваются, в дырочки и дерёт)
Так что выбора полно, но выделить есть мало чего. Даже если покупаешь в магазине для парикмахеров.
Такую расчёску я и купила в таком. Dewal, это профессиональные инструменты и аксессуары.
Покупать или нет, решайте сами, может у вас есть и лучше.
Покупать или нет, решайте сами, может у вас есть и лучше.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |