Отзыв: Дезодорант Rexona "Невидимая защита" - Хорошее средство от пота
Достоинства: Устраняет выделение пота
Недостатки: не заметила
Мы, покупатели, все познаем в сравнении. После преобретенного мной дезодоранта "Мой отзыв о Фито-дезодорант Чистая Линия "Ромашка"Я могу сказать, что срок воздействия шарикового дезодоранта Rexona
несомненно больше и лучше. Пятен и следов он не оставляет . Он шариковый. Пользоваться ним легко. Шарик скользит по телу придавая ему легкую влажность... Он компактный. Помещается в карман тренировочных брюк. С ним хорошо выйти на прбежку, он не подведет вас. Часа 12 надежной защиты он точно вам даст. Корпус пластиковый, прочный. При падении не разбивается. Производитель предупреждает, чтобы не наносили на поврежденные участки тела . Хорошее средство от пота вцелом.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |