Отзыв: Блеск-шампунь Estel Otium Diamond для гладкости и блеска волос - Шампунь, который реально делает волосы красивыми, а не просто моет. Идеален дл тонких, путующихся волос.
Достоинства: Отличный шампунь, а в совместном использовании с бальзамом из другой линейки Эстель ( в отзыве название) творит чудеса, сухие тонкие волосы преображаются до неузнаваемости.
Недостатки: Волосы пачкаются быстрее, чем обычно. Очень сильно ароматизирован.
Всю жизнь жила с убеждением, что шампунь - это средство призванное хорошо очистить волосы, в том числе от укладочных средств, при этом он должен их не пересушить и быть максимально деликатно к коже головы, а всякие там "увлажнение-питание" - не более, чем маркетинговый ход. Перепробовала множество разных марок, сильной разницы между, к примеру, профессиональными Лореалем за 1500-2000 руб из салона и дешевенькой из супермаркета "Чистой линией" особо нет, зачем платить больше? Но все равно с завидной регулярностью тестирую что-то новенькое. И вот очередная покупка приятно удивила: "Блеск-шампунь Estel Otium Diamond для гладкости и блеска волос".
Рекомендую ли? Сложно сказать, все очень индивидуально. Для сухих и тонких волос, склонных к спутыванию скорее всего будет отличным вариантом, а вот плотным жирным скорее всего придаст лишний вес и к вечеру на голове уже точно будет грязно. Лично мне этот шампунь подошел идеально, планирую купить всю уходовую серию.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шампунь, который реально делает волосы красивыми, а не просто моет. Идеален дл тонких, путующихся волос. |