Отзыв: Весы напольные Redmond RS-740S - Стильный помощник в борьбе с лишним весом!
Достоинства: Стильные, удобные, прочные.
Недостатки: Если только цена)
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать о своём двухгодовалом помощнике в борьбе с лишним весом. Это напольные весы SkyBalance RS-740S от полюбившегося моей семье бренда Redmond. Не могу сказать, что пользуюсь ими каждый день- больше периодами, когда замечаю, что поправляюсь и нужно решительно исправлять ситуацию:
Для начала покажу как выглядит иконка приложения:
Для некоторых минусом приложения является то, что к нему можно привязать только одного пользователя. Но если в доме несколько мобильных устройств, как это часто бывает в наше время, то в этом нет проблемы, ведь каждый может установить приложение на своём устройстве и завести свой личный кабинет. Единственное- важно следить, чтобы bluetooth на вашем устройстве не был включён в момент взвешивания другого члена семьи, иначе эти данные могут зафиксироваться у вас. Но если даже такое и произошло, данную запись можно легко удалить. Как видим, особой проблемы в этом нет.
Теперь продолжу о самом устройстве. Вот как оно выглядит вживую, без коробки:
Снизу весы стоят на прорезиненных ножках, что предотвращает скольжение весов по полу:
В заключении могу сказать, что весы очень удобные, на мой взгляд очень стильно смотрятся, прочные, поэтому тем, кого не смущает цена я конечно же рекомендую их! За исключением, если вас не интересуют доп. функции, которые в них есть.
Для начала покажу как выглядит иконка приложения:
Теперь продолжу о самом устройстве. Вот как оно выглядит вживую, без коробки: