Отзыв: Сериал "Любовь по найму" (2018) - Не понравился
Достоинства: Красивая актриса в главной роли
Недостатки: Предсказуемость, нереальность
"Купилась" на актёра Валентина Смирнитского. Он роль папы главного героя здесь играет. И Наталья Бергер в роли Жени- стюардессы-няни тоже хороша, но только внешне. Игра не поразила.
А так фильм ни о чём. И на один просмотр времени жалко.
Сюжет- заезженный в конец. Оставшаяся внезапно без работы стюардесса становится няней для сына своего бывшего пассажира. И этот сынок мне почему-то не понравился, хотя мальчик-то хорошо сыграл и выручал героев не раз, но взгляд... Да и другие детки тоже "не конфетки". Досталось им по роли противных таких играть. Вот даже не верится, что они настолько могут двоюродного брата ненавидеть и в коварстве и подлости не уступать своим родителям. Хотя все детки всё же очень хорошо сыграли, получше взрослых, на мой взгляд.
Очень много лжи и некрасивых интриг в фильме. Даже главные герои особого сочувствия у меня почему-то не вызвали. Поступки их как-то нелогичны и глупы порой.
Фильм очень предсказуемо заканчивается. И вроде хеппи-энд, но... времени жалко очень. Не советую.
А так фильм ни о чём. И на один просмотр времени жалко.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Не понравился |