Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - В нашей стране каждый выживает как может
Достоинства: Актёры, сюжет, юмор
Вот и я добралась до этого фильма. Когда увидела трейлер впервые, осенью прошлого года, решила - точно посмотрю. Пошла бы на него и в кино, но как-то по времени не сложилось. Потом ждала в сети в приемлемом качестве. А вчера наконец-то узрела.
Фильм не разочаровал! Обычно я к российским фильмам отношусь скептически, но надо признать, у наших получаются весьма неплохие комедии.
История действительно занимательная, сюжет, несмотря на свежесть фильма, многим здесь знаком - не раз встречала на него отзывы даже в персональной ленте. Я тоже ничего нового не скажу, только добавлю свой голос для общего рейтинга этого фильма на нашем любимом ресурсе.
И от меня такие баллы:
- сюжет: 10/10
- юмор: 9/10
- актёрская игра: 9/10.
Вывод: хорошее, доброе кино, достойное внимания!
И от меня такие баллы:
- сюжет: 10/10
- юмор: 9/10
- актёрская игра: 9/10.
Вывод: хорошее, доброе кино, достойное внимания!
Общее впечатление | В нашей стране каждый выживает как может |