Отзыв: Сериал "Просто Мария" (1989-1990) - Как мы его тогда смогли досмотреть до конца?

Достоинства: Актерская игра.
Недостатки: Сюжет.
Доброго времени суток, уважаемые мои друзья и читатели!

Вот увидела на нашем любимом сайте отзыв о теленовелле «Просто Мария» и тоже решила написать о нем.

Показывали его еще в начале 90-х годов. Это был один из первых мексиканских сериалов, показанных на территории бывшего Советского Союза. Поэтому он и запомнился. Тогда его смотрели почти все. Он был настолько популярен, что исполнительница главной роли даже приехала в Москву на несколько дней, чтобы встретиться с фанатами.

Сюжет сначала мне очень нравился, поскольку он мне показался интересным и жизненным. Но потом он стал сильно раздражать. Сериал оказался нелепым и растянутым. Поступки многих героев вызывали недоумение. Одним словом, «Просто Мария» – это обычное, стандартное «мыло».

Единственный его плюс – неплохая актерская игра.

Советовать не стану.
Время использования давным-давно
Общее впечатление Как мы его тогда смогли досмотреть до конца?

Mashalex
Помню - смотрели)
Петр Заев
Вы, может быть, и смотрели, а я даже первой серии не видел. )))
Единственное что я посмотрел из всего мыла - первые восемь серий "Рабыни Изауры" - был такой грех.
lisu1980
Вы - редкое исключение) А мы всей семьей. Да, что там семьей. Целый город смотрел,почти)
Орёлград
Всему- свое время. Сейчас тоже смотрят что-то. Таких сейчас и повторять не будут.
MarEvo512
Было дело,смотрели.Но в те годы нас особо ничем не баловали.
Сейчас уже подробности этого мыла не помню.
Да, выбора не было.
Liaxal
Вот Вы археолог))) в детстве нравился - сейчас смотрится как дичь)
Aleksandrovich81
Смотрели.
Norma68
Тоже смотрела, но о чем и не вспомню)
vetka-2016
Эх, помню этот сериал в детстве. А еще помню "Никто кроме тебя", "Дикая Роза". Сейчас эти сериалы бы не смогла смотреть, но тогда другие времена были.
nestoria
А хит всех времен и народов "Богатые тоже плачут"? "Новая жертва", "Секрет тропиканки" - это ж сколько времени похоронено было этими сериалами :)
lisu1980
Вы еще забыли " Тропиканку, "Богатые тоже плачут")
Tatyana M
Не стоит смешивать Мексику и Бразилию.
Тропиканка может и не шедевр, но актеры там не чета мексиканским.
Вот в Бразилии и Аргентине актеры отличные. Да и сценарии куда лучше.
lisu1980
Я прекрасно помню все сериалы и чьи они. Растянутые и бразильские, на мой взгляд. Кроме, "Рабыни Изауры." Но бразильские не шаблонные. Хотя и их могла иногда предсказать. Аргентинские злили так же, как мексиканские, за исключением некоторых.
Псевдоним 2
Да-да, первый сериал был о Изауре))
Советница
А мы в пионерлагере называли друг друга их именами и весь отряд в них играл, я была Ритой.
Tatyana M
Ужасный сериал)))
Мексиканские - самые бездарные из тех лет. Жуткие актеры. Что Руффо, что Кастро. Не говоря уж про мужчин))
ПолиПоли
Смотрели все в своё время
Edelis1
Сериал - мой ровесник. Его так и не посмотрела
dchimita
не смотрела его ) какой старый сериал
graciana
Посмотрел до конца. Некоторые серии пропускал. Но в то время мексиканские сериалы еще смотрелись. Сейчас конечно, все смотрится наивно