Отзыв: Сериал "Вкус счастья" (2018) - Каков же истинный вкус счастья!

Достоинства: Отличный актерский состав, динамика, сюжет и его воплощение, концовка.
Каков же он вкус счастья? Наверное, я буду банальной и скажу: "Но чтобы оценить сладкое нужно попробовать что-то горькое. Вот так и со счастьем."

Пожалуй, начну с того, что данная картина мне понравилась. Очень полюбилась мне героиня Лера и я так хотела и переживала за нее, чтобы в итоге эта милая девушка была счастлива и не испытывала горя и разочарования.

В данном сериале мне хватило всего. Кулуарные игры, интриги, динамика - все присутствовало. например, мне очень понравилось как показали богатую и обеспеченную жизнь и каков был сделан итог. Также мне понравилось, что Наташа повзрослела и поумнела, потому как в самом начале серила она рассуждала как девочка - подросток в розовых очках, а в конце сериала наконец поняла каковы истинные ценности и что действительно важно в этой жизни.

Данный сериал хорошо показывает как выглядит настоящая дружба на примере отношения пожилого врача Ивана к Лере, где есть забота, переживания, доброта и щедрость и фальшивой дружбы, на примере Потапова и Артема, где есть подлость, злость, цинизм и коварство.

Много над чем можно поразмыслить в данной картине. Но я исключительно хочу сосредоточиться на положительном и с приятным послевкусием от просмотра хочу отправиться спать.

Были, конечно, в сериале моменты когда пришлось очень переживать за жизнь героев, но как говорится :"Хорошо, что хорошо кончается"!

Действительно, так много людей так отчаянно пытаются и гонятся за большими деньгами, что когда ими обладают, то понимают как же трудно сохранить свое богатство, а главное - это его приумножить. Теряешь и сон и спокойствие. Причем так много я людей знаю вне зависимости от возраста, которые бредят быстро разбогатеть, большими деньгами, роскошной машиной и шикарной виллой и властью.

Но как же люди не понимают того, что быстро разбогатеть практически невозможно. что многомиллионное состояние создается не один день. И когда оно свалиться на голову обычному смертному, то он его просто распустит по ветру, потому как не сможет им мудро распорядиться. как говориться, что легко достается, то мало цениться. И я в какой-то степени согласна с данным выражением.

Богатенькие детки богатеньких родителей просто кутят за счет своих любимых родителей и прожигают жизнь, но лишь единицы могут правильно распоряжаться деньгами.

Ой, что-то я отдалилась немного, но это так - мои рассуждения вслух. Данная картина мне понравилась. И пусть кто-то скажет, что это очередная банальщина. Но знаете, я теперь больше обращаю внимание на эмоции. которые дарит мне та или иная картина.

И конечно же, я буду рекомендовать данный сериал к просмотру всей семьей. спасибо, что заглянули ко мне в гости и уделили время на прочтение моего отзыва.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Каков же истинный вкус счастья!

Елена Бокова
Посмотрю
zhe6670
Можно и посмотреть
Sennata
Посмотрю, тоже люблю "приятное послевкусие"