Отзыв: Сериал "Любовь по найму" (2018) - Современная сказка ни о чем

Достоинства: Красивые актеры
Недостатки: Все в описании ,недостатков много
До данного времени активно по телевизору рекламировали анонс новой мелодрамы "Любовь по найму" обещала быть интересной.

Даже посмотрела трейлер, сюжет заинтересовал. И вот наконец -премьера.

Начало яркое-красивые стюардесы, грамотная речь, достойное поведение.

И вот эта красотка -профессиональная стюардеса возвращается с рейса домой.
А там серая жизнь обычного среднестатестического человека.
Дома ее ждет бардак, грязная посуда, разбросанные вещи, пустой холодильник, отсутствие ремонта и... ленивый муж у компа.
Бедная девушка. Такая красавица на такое не заслуживает.

Тут неожиданно Женя главная героиня теряет работу, просто потому что нет высшего образования и в тот же день застает своего никакого мужа с другой женщиной в постеле.
Честно? И слава Богу!!
Он ей не нужен!

И на этом интересный сюжет заканчивается.
Абсолютно спокойный, предсказуемый сюжет. Все так легко получается. Прямо сказка!
Но смотреть не интересно. Нет какой то интриги, все по ходу очень понятно. Такие фильмы сейчас выпускают очень много.

Не смотря на актерский состав-это и сын Антона- Коля, умный не по годам. Женя просто красотка...
Но все не интересно.
Даже скучно.

Совсем не передаются эмоции. Измена мужа-это очень больно. А тут, ни о чем. Просто факт. Видно она его совсем не любила, был лишний предмет у компьютерного стола. А зачем с ним жила?

Сейчас столько снимается об одиноких богатых мужчинах, о трудных детях, о бедной девушке, которая отлично вписалась в их идилию, и стала частью семьи. Что просто уже не интересна такая перекрученная история о золушке.

В общем примитивно и неинтересно.
Общее впечатление Современная сказка ни о чем

Meviss
Меня тоже эта мелодрама не особо впечатлила. Но досмотрела, есть в ней приятная атмосфера что-ли. Спасибо за увлекательный отзыв. Буду рада взаимному интересу)