Отзыв: Фильм "Спасение" (2015) - Люди не пылесосы
Достоинства: атмосфера
Недостатки: кино не для всех
Самое главное что Вы должны знать об этом фильме, если хотите посмотреть кино ради сюжета - вам не сюда. Здесь можно копаться в себе, задуматься над какими-то вопросами, помедитировать, но явно не смотреть фильм ради сюжета.
Картина очень приятная, размеренная, но на любителя. Я именно тот самый любитель, мне фильм очень понравился, я отдохнула на нем и получила стимул смотреть другие работы этого режиссера.
Понравится далеко не всем. В этом фильме, как я уже говорила, нет захватывающего сюжета и неожиданной концовки. Все очень размеренно. Автор явно не ставил цель поразить зрителя разнообразием сцен, но если Вы хотите отстраниться от реальности, даже не реальности, а обыденности, подумать над чем-то, тогда это кино для Вас.
Общее впечатление | Люди не пылесосы |