Отзыв: Черный шоколад Millennium - Нежно-горький вкус.
Достоинства: Нежный вкус, нормальная цена.
Недостатки: Очень калорийный.
Шоколад черный пористый, как пишется на упаковке нежно-горький. Да, это все так. Из пористых шоколадок этот один из вкусных.
Ванилин, какао-порошок, какао тертый и даже лецитин, все на месте. Я все время обращала свое внимание на присутствие лецитина, одной из вредных пищевых добавок. Оказывается, когда его в меру, то это даже полезно.
Лецитин необходим организму для нормальной работы нервной системы и головного мозга, даже 50% клеток нашей печени состоят из него. Лецитин помогает нашему организму при использовании лекарственных препаратов и является сильным антиоксидантом.
В нашем случае все в меру, а не так как с шоколадной "лошадкой".(см.Отзыв: Шоколадная фигурка Сладкий мир "Лошадка" - Красиво, но соевый лецитин подкачал.)
Срок хранения полтора года, упакован в фольге, хорошо делится на дольки, не крошится, не тает в руках. Имеет замечательную пористую структуру. Вкусен при употреблении и действительно имеет нежно-горьковатый вкус.
Ванилин находящийся в составе шоколада не перебивает его вкус и запах, добавлен в меру.
Производителю шоколада "Малби-Украина" ставлю твердую пятерку.
Производителю шоколада "Малби-Украина" ставлю твердую пятерку.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Нежно-горький вкус. |