Отзыв: Вода минеральная "Малкинская №1" - Бесподобная минералка
Достоинства: Недорого, вкусно, полезно
Недостатки: Продается только в Камчатском крае
Очень хорошо отношусь к минеральной воде как в столовых, так и в лечебных и косметических целях, и как же мне повезло, что в моем регионе производят напиток "Малкинская". Раньше ее продавали в поллитровых стеклянных бутылках, сейчас пластиковая тара по полтора литра.
Малкинская среднегазированный напиток, в отличие от многих других лечебных минеральных вод, не имеет выраженного вкуса, привкус легкий, приятный, очень слабосоленый.
Замечательно утоляет жажду, подходит для ингаляций, промывания носа (выпустить газ естественно надо). При промывании носа эффект и ощущение как после морской воды. Глубокое мягкое ощущение!
При регулярном употреблении малкинской без газа замечала эффект нормализации работы желудка. Мой папа, когда жил на Камчатке, употреблял ее регулярно, и в эти периоды не мучался изжогой.
Цена 40-50 рублей за полтора литра.
Людям, уехавшим с Камчатки, всегда везу ее в подарок. Радуются!
Цена 40-50 рублей за полтора литра.
Людям, уехавшим с Камчатки, всегда везу ее в подарок. Радуются!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бесподобная минералка |