Отзыв: Мультфильм "Волки и овцы: Ход свиньей" (2018) - Мне понравился этот мультфильм. Много моментов, где можно посмеяться. Идея супер!

Достоинства: Отличная идея, мультфильм пропитан добром, всё красиво, много смешных моментов.
Недостатки: Только один: закон природы не рушим (в мультфильме опровергается).
Этот мультфильм очень хорош во всех смыслах: он содержит идею, проблему, интересный сюжет, юмор, поучительность и т. д. В мультфильме много забавного, в том числе и главный герой. Весь мультфильм пропитан позитивом и добром. Отсутствуют страшные герои, например как Шрек; поэтому злые герои просто злые, а не страшные) Очень понравилось то, как изображены герои: очень красиво и мило. Красотой пестрят не только герои, но и пейзажи, поэтому мультфильм достаточно красочный.

Я смотрела мультфильм в кинотеатре в 3D, так интересней и эффектней.
В мультфильме помимо основной идеи можно найти второстепенные. Мне второстепенные идеи понравились даже больше.
Всё к месту, нету лишних героев, эпизодов.
Отсутствуют непонятные моменты.
В целом мультфильм стоит посмотреть, потому что он и интересный, и смешной, и поучительный, и идею содержит (которую легко определить).
Общее впечатление Мне понравился этот мультфильм. Много моментов, где можно посмеяться. Идея супер!

VladNeo007
Прекрасный отзыв, браво )
ninepu1144
Спасибо)
VladNeOlist
Прекрасное кино) как и ваш отзыв!
ОтИдО
Наверное стоит посмотреть…