Отзыв: Фильм "Лучшие дни впереди" (2013) - Настоящий французский. Смотреть все женщинам, которые беспокоятся о возрасте.

Достоинства: вкусный, красивый, мудрый, отличный саундтрек, безупречная Фанни Ардан
Недостатки: всё-таки немного грустный
Французский фильм, настоящий, вкусный, которым наслаждаешься.

Главной героине, которую играет Фанни Ардан, 60 лет. Муж, взрослые дочери, внуки, лучшая подруга умерла 5 месяцев назад, а она сама только что вышла на пенсию. И грустно ей, и тяжело, и кажется, наверно, что жизнь прошла. И чем себя занять в новом статусе?

Ах какая женщина! ей уже за 60, а какая походка, какая осанка и выдержка! А на каких шпильках она ходит - не каждая 20летняя осмелится такие надеть! Понимаю, что это фильм, и не каждой женщине здоровье позволяет на шпильках ходить, но хочется быть такой..., настоящей женщиной.

Весь фильм у у героини грустные глаза, даже когда улыбается. И взгляд...

Героиня не отчаивается, и я не удивлена, что она смогла завести себе любовника, который ей в сыновья годится, потому что она достойна быть такой какой хочется, а не такой, какой ей позволено быть по возрасту.

Идея фильма: жизнь хороша в любом возрасте. В любом возрасте есть свои плюсы и минусы. В любом возрасте не поздно начать новую жизнь. Но... Но весь фильм мне было грустно, так щемяще тоскливо... и сплошное отчаяние и безысходность.

Будьте готовы к этому, возможно после фильма вам станет ещё хуже. Но думаю, этот фильм надо посмотреть, он бузупречно и вкусно сделан.

Только настроение нужно выбирать спокойное и когда хочется, может быть, немного погрустить.

Фильм очень красивый, я однозначно его ещё не раз посмотрю)
Время использования полтора часа, и ещё не раз посмотрю
Общее впечатление Настоящий французский. Смотреть все женщинам, которые беспокоятся о возрасте.

SVVelikiy
Вкусный - потому, что кушаете при просмотре? :-)
ЕленаБудденброк
вкусный, потому что вызывает удовольствие при просмотре
Podruga Druga
Иногда люблю французские фильмы, но тут надо поймать момент и настрой, иначе - все летит к чертям.
космея
Мне жалко ее любовника. Ничего тут хорошего нет. Была с одним таким знакома, он свою немолодую женщину бросать не собирался, но отзывался о ней неуважительно и искал встреч с молодыми. А при своей "старушке" зайчиком скакал.
Prekrasna
Меня уже одна заставка заинтересовала, и ,конечно, Фанни Ардан!
editor1
Дорогие женщины! Вы всегда прекрасны, в любом возрасте!
zombi
какой же Вы молодец! спасибо )
ЕленаБудденброк
спасибо, но не многие мужчины так думают...или я ошибаюсь?
editor1
Конечно, ошибаетесь. Что касается меня, то я не просто думаю, а абсолютно убежден в этом!
ЕленаБудденброк
спасибо, это приятно слышать)
KURNATA
Фанни Ардан актриса с безупречным вкусом. Жду спокойного вечера для этого фильма.
ЛеDи
Фильм понравился, очень точно сказано «она достойна быть такой какой хочется, а не такой, какой ей позволено быть по возрасту».
спасибо)
anastasiya49
Интересно
marla369
Запишу его название в свои заметки! Спасибо, думаю принесет пользу
Аттилия
Наверное, фильм классный, но "еще хуже" не хочется!
ЕленаБудденброк
но у этого фильма какое-то особое настроение, такая меланхоличная грусть..., хотя посыл у фильма оптимистичный)
Марик2412
Заберу в закладки,надо такое посмотреть)