Отзыв: Сериал "Другие" (2018) - Интригующий сериал,+ бесподобный Сафонов.
Достоинства: Интригующий сюжет.
Так как по телевизору идет фильм "Другие", отзыв мой, возможно будет своевременным, напишу немного о нем.
У меня есть собственный критерий отбора сериалов, которые я обязательно посмотрю. Это детективы с хорошим актерским составом и любые фильмы с Сафоновым.
Да, потому что я ему симпатизирую, мне нравится его игра и еще потому, что сыграть подлеца и негодяя, так как Сафонов, на мой взгляд ни у кого другого не получится.
Ролей таких у Сафонова много, последние годы большинство. Не вспомню навскидку положительных его ролей, а отрицательные - ну прямо, все как одна - шедевры и с каждым новым фильмом, все лучше.
Сериал- сага демонстрирует несколько поколений, где паранормальные способности передаются по женской линии, события происходят в 50- 70-х годах. Понятно, что в те времена люди обладающие гипнозом, экстрасенсорными возможностями, не рекламировали себя так активно как сегодня, а сидели тихонько, что бы вдруг кгб не нагрянул.
Все- таки в сериале именно это и произошло, ситуацию усугубила как всегда, любовь. Только это не тот счастливый вариант, о котором мечтают, а ее антипод, любовь- отвращение, любовь - ненависть, любовь - зависимость.
Не претендую на истину, только мне кажется, что Валентина тоже любила Гринева, Стокгольмский синдром - налицо.
Она его помнила, жалела, помогала, несмотря на ( здесь, даже слов не смогла подобрать), несмотря ни на что.
Елена Подкаминская, тоже гармонично вписалась в роль "другой", такая манкая, хрупкая, красивая актриса, жаль что во второй части ее нет.
Смотрела я фильм и думала- до чего и насколько далеко, может довести власть и вседозволенность ?
Может ли власть, как наркотик, заслонить все остальные чувства, даже отцовские, не говоря уже о человеческой любви?
Может, я все- таки чего-то не поняла ?
Может, он больной был психически, маньяк ?
Фильм мне понравился, если Вы не противник сериалов и Сафонова, смотрите обязательно, провоцирует к размышлению.
Может, я все- таки чего-то не поняла ?
Может, он больной был психически, маньяк ?
Время использования | 14 часов |
Общее впечатление | Интригующий сериал,+ бесподобный Сафонов. |
И этот фильм начала только смотреть.